Magma Digital

Интернет — это безграничные возможности для креативной рекламы. Мы обсуждаем digital.

Мобильно жить станет веселее

Вернувшись из Европы,  где я работала в Interone/BBDO и Ogilvy Frankfurt, я с интересом отмечаю для себя множество различий в рекламе восточной и западной Европы. Но Украина даже не Европа. Про это можно вести долгие баталии, чем впрочем, и занимаются наши политики. Если раньше нас вдохновляла  позитивная динамика, сегодня не остаётся сил на аргументирование обратного.

Реклама в онлайн растёт. И даже в такие времена, работа в агентстве бьёт ключом.  В последние месяцы мы особенно активно работаем над креативными решениями в мобильных сетях и с недавно открывшимся в Киеве агентством, которое продвигает стандарты качественной мобильной рекламы в Украине. Вот так мы растём и расширяемся в дигитальных медиа.

Вчера по DW-TV в новостях обсуждался беспрецедентный рост 3G связи в 2008 вГермании- 16 млн пользователей, а в 2009 г прогноз составляет до 24 млн! У нас WAP ещё толком не родился. Так как мобильные технологии в Украине позволяют достаточно качественно воплощать в жизнь креативные решения, мы с огромным интересом начинаем интегрировать их в прямой диалог брендов с потребителями.

Реклама в мобильных медиа  будет эффективным двигателем промо-кампаний.

Мобильный интернет в Украине непрозрачен до безобразия, но появляются зарубежные игроки, которые уже могут гарантировать качественный мониторинг и отчётность,  необходимые для проведения и отслеживания рекламных кампаний на должном уровне. Мы долго этого ждали.

Станет ли мобильная реклама актуальным медиа в нынешнем году?  Несомненно, уже весной начнётся активная подготовка к лету.

Filed under: Реклама в 2009, Mobile, , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Ты уже в Твиттере?

%d такие блоггеры, как: